声网停止推送屏幕共享流之后,浏览器自带的提示不消失

image

我调用了停止推送共享屏幕流的方法,但是这个提示没消失,有人知道是什么原因吗?

我这边刚刚测试了demo,点击停止屏幕共享后就消失了,可以参考demo看下https://webdemo.agora.io/shareTheScreen/index.html